返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
湖北宏虎新型装饰材料有限公司

湖北宏虎新型装饰材料有限公司

13871511118

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 集成墙饰,宏虎新型装饰,欧雅庭集成墙饰集成吊顶
集成墙饰,宏虎新型装饰,欧雅庭集成墙饰集成吊顶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:731集成墙饰,宏虎新型装饰,欧雅庭集成墙饰集成吊顶 
品牌: 宏虎新型装饰
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 5000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-01 00:28
  询价
详细信息

 武汉建豪兴业环保装饰材料有限公司不仅是一个专业团队从设计到制作精心打造的一个装饰品,更是一个高雅的顶端艺术品。它外观制作精细别致,立体感强,视觉体验强大。欧雅庭集成墙饰本着“用科技美化家居,让艺术走进生活”的信念,以高质量的要求打造每一副墙体的完工,包括细节处精湛的处理。

在产品上,欧雅庭集成墙饰的制作材料低碳环保,有利于室内空气的流通。墙体设计样式有多种选择,颜色搭配方面也是缤纷夺目,以激起我们对美感的热切追求。关键在于欧雅庭集成墙饰是综合利用纳米技术、表面活性处理技术、光引发和固化技术、极端条件聚合复合技术,结合陶瓷制作、浮雕、彩绘先进工艺,打造出新产品独特魅力。而且轻质地极轻、高密度的新型纳米合成陶瓷、云母、活性碳为基材,结合使用光引发剂、表面活性处理水性漆和不褪色彩绘颜料,具有新型建材的多重优势。这也是它一直被誉为墙饰领域桂冠的一系列重要原因。


  许多女孩都有过一个相似的梦:在阳光的温柔亲吻下,大片的薰衣草织就出一片炫丽的紫霞,如梦似幻,像极了独属于自己的一座小小城堡。如果有不能梦想成真的遗憾,那么,不妨选择一款欧雅庭集成墙饰吧,淡淡的紫色为底,营造出一种浪漫、优雅的气息,上面或点缀以柳絮纷飞式的重紫色,让墙壁看起来飘逸洒脱;或是以白为底,上面纹织出纵横交错的网格,又有一种古典的韵味隐隐流出,让爱美的年轻女主人化身为古代富贵人家的小姐,怀古情趣油然而生。


欧雅庭集成墙饰推崇科技精品、优质服务。欧雅庭深知,作为涂料产品的特殊性,欧雅庭的优质产品,必须结合专业、负责的施工,高超的技术和严格的管理,才能打造出经久不衰的涂料品牌。欧雅庭的科技在世界上很多领域都处于领先地位。欧雅庭集成墙饰,欧雅庭每年都投入巨额科研经费用于新产品开发和推广。

欧雅庭集成墙饰可以取代传统涂料、壁纸、液体壁纸、暖气、地砖的新型装修解决方案。欧雅庭集成墙饰,是一种新概念的家居装饰材料,它是以简单便捷的贴膜形式,在地砖、家具、玻璃、各类台面上及家用电器上贴膜,独特的背胶工艺,使用非常方便,不铲墙,不动土,直接贴。