返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
湖北宏虎新型装饰材料有限公司

湖北宏虎新型装饰材料有限公司

13871511118

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 欧雅庭集成墙面奇幻家装,集成墙面,私人定制风格
欧雅庭集成墙面奇幻家装,集成墙面,私人定制风格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:839欧雅庭集成墙面奇幻家装,集成墙面,私人定制风格 
品牌: 宏虎新型装饰
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 5000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-30 22:51
  询价
详细信息

从彰显个性层面上看,欧雅庭集成墙饰产品利用独特光学微粒,可以在不同光线与角度下呈现多变的彩装效果。欧雅庭集成墙饰连锁店有典雅、炫酷、奢华、动漫、立体等多种风格的贴膜可供选择,并且图案可以随意更改,欧雅庭集成墙饰产品独特的视觉效果和图形,给大家带来全新的家居风格,增添整体美感、营造清新自然的居室环境。


现在人们生活水平日益提高,对生活品质的追求更加严格,家装更加注重整体装饰效果。欧雅庭集成墙饰打造奥运品质,打造最美壁纸,深受大众消费者喜爱。种类齐全,风格多样,满足不同人的喜好!其横空出世引领了装修材料的新概念,这些概念就包括环保健康,也包括造型百变。这就注定了欧雅庭集成墙饰必定会集万千宠爱于一身。因为环保的材料很多,有创意的材料也很多,但像这样即环保又健康的材料确实少之又少。


欧雅庭美容彩妆膜致力于新型装饰材料的研发、生产,环保、节能家居技术、人体健康工程的应用与市场推广。享受高新区和国家长三角经济带双重优惠,扶持政策,为园内高新技术产业的中坚力量。武汉建好兴业环保装饰材料有限公司着眼与全球顶.级科技产业群密切联系,前瞻性的引进欧、美、韩高端欧雅庭彩装技术,针对国内市场,结合国人居住环境、家庭装饰习惯,搭建国际级研发平台,汇集中、欧、美、韩顶.级技术和顶尖团队,开发全新一代家居彩装产品。