返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
湖北宏虎新型装饰材料有限公司

湖北宏虎新型装饰材料有限公司

13871511118

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 欧雅庭集成墙面经销商、集成墙面、宏虎公司
欧雅庭集成墙面经销商、集成墙面、宏虎公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:575欧雅庭集成墙面经销商、集成墙面、宏虎公司 
品牌: 宏虎新型装饰
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 5000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-30 13:25
  询价
详细信息

  作为国内唯.一一家引进来源于国际顶尖墙艺装饰品牌,欧雅庭形成国内外联手的战略合作关系。同时聘请来自于意、德、英、中等多国知名设计大师,将西方经典绘画、雕刻技艺糅合进东方美学艺术中,以后现代新锐设计理念诠释当代审美情趣,创造出个性化心灵栖息空间。这就是欧雅庭集成墙饰的艺术优势,十足的美感不用看只用想象仿佛也能流动于眼前。你想自己家里的墙壁也能美到扣人心弦丝丝入扣吗?你有在众多的墙饰产品中寻觅到内心向往的那一种感觉吗?欧雅庭集成墙饰将满足你的心愿。


  欧雅庭集成墙饰运用当今最.先进的纳米负离子技术,其独特的超细微粒孔状结构能够持续对空气中的水份进行吸收或释放,自动调节室内空气湿度相对平衡,避免过份潮湿和干燥所带来的不适。并且欧雅庭集成墙饰采用大自然原料,富含天然负离子,构建一种能产生负氧离子的微电池,可自由发挥使室内空气清新,给人舒适,达到净化空气的作用,以及除尘、除臭、抑菌、提神醒脑的作用。


欧雅庭集成墙饰坚定基础,对每个工艺流程都严格把关,为此提升了国际竞争力以及声誉,建造互利共赢的平台,欧雅庭集成墙饰的好项目、好质量成为业界的口碑相传的第1品牌。欧雅庭集成墙饰在当前的背景发作起来,是品牌的佼佼者,欧雅庭集成墙饰还不断的分析市场需求,为消费者量身定做与众不同个性化产品。、

欧雅庭集成墙饰是家居必备的好产品,具有安全性能保障,是我们每个家庭的必备品。欧雅庭集成墙饰开启了一扇大门,简单方便快捷的装修方式,以及海量的花色、简约时尚特点,让该产品都获得了高性价比,就算在日光下暴晒也不会褪色,瞬间为您打造新家感觉。