返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
湖北宏虎新型装饰材料有限公司

湖北宏虎新型装饰材料有限公司

13871511118

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 宏虎公司(图)_欧雅庭集成墙面网站_集成墙面
宏虎公司(图)_欧雅庭集成墙面网站_集成墙面
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:701宏虎公司(图)_欧雅庭集成墙面网站_集成墙面 
品牌: 宏虎新型装饰
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 5000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-30 13:18
  询价
详细信息

  欧雅庭集成墙饰产品为树脂加合成石不需浸水,直接铺贴,切割方法与大理石或人造石切割方法相同。在混凝土表面上铺贴与瓷砖及大理石铺贴方法一致(可采用干挂胶,背景墙瓷砖胶及陶瓷胶等铺贴材料)经科学配方、特殊工艺加工而成,对环境无污染,具有抗冻强,吸水率低,耐酸碱性强等优点。

  欧雅庭集成墙饰推崇科技精品优质服务,我们深知,作为涂料产品的特殊性,我们的优质产品,必须结合专业、负责的施工,高超的技术和严格的管理,才能打造出经久不衰的涂料品牌。我们的科技在世界上很多领域都处于领先地位。


墙装新风尚,欧雅庭集成墙饰质量领航创意3D墙饰。家居也可以有万种风情。因为缘分,因为爱情,两个素不相识的人就组成了一个家,每一个人在这座房子里都有着无可替代的位置,缺少了谁都是今生的遗憾。欧雅庭家居贴膜质量如此之好,让两个人亲手拼出自己喜欢的款式的家居用品,共同营造温馨的感觉,欧雅庭集成墙饰让家居风格随心情而变,就是如此简单,色彩绚丽又不失温情。我们可以没有钱,但不能失去对美丽的憧憬和创造美丽的勇气。欧雅庭集成墙饰,让房间里充满欢声笑语,充满和谐温馨。


   欧雅庭集成墙饰,采用精益求精的欧洲压花工艺,使产品品质完美体现,为实现了奢华与艺术的融合。欧雅庭集成墙饰,轻而易举地演绎出多彩的和极富装饰效果的新空间,意大利设计大师对欧洲文化及东南亚文化的设计元素的理解,为我们带来一股浓郁的欧式情调。

  浪漫风情,经典铺就,欧雅庭集成墙饰带给您!无法拒绝的爱和享受!欧雅庭集成墙饰是国际著名集成墙饰品牌之一,中国领先的专业集成墙饰生产企业。自欧雅庭集成墙饰公司开创以来,获得了国际、省市级数以百计的光环与荣誉,走过风雨十几载的品牌之路,同时也沉淀了厚重的企业文化。